Qualifizierte Mitarbeiter sind unser Kapital. Flache innerbetriebliche Strukturen stärken das Team, fördern den Informationsfluss und ermöglichen schnelles und flexibles Agieren. Wir helfen unserem Kunden auch bei engsten Zeithorizonten.
Über Uns
Die Firma „MORO Food Service“ fand 1974 ihren Ursprung als Pizzeria. Stetige Investitionen und das Streben nach neuen Herausforderungen, „stetes“ Lernen und konstruktive Offenheit gegenüber Neuheiten führten zu einem hochqualifizierten Team und einem kontinuierlichen Ausbau unserer Produkt- und Dienstleistungspalette. Bereits in dritter Generation fertigen wir heute wir in unserem Familiengeführten Unternehmen nach Ihren spezifischen Anforderungen Waren für jeden Point of sale, an dem Qualität hoch geschrieben wird.
Ihren Wünschen entsprechend bieten wir Ihnen einen transparenten Produktionsablauf, eingehende Beratung, und eine Produktion nach höchsten Qualitäts- und Hygieneanforderungen. Modernste Produktionsanlagen, klassisches Handwerk und der beständige Kontakt zum Kunden führen zum Erfolg und beiderseitiger Zufriedenheit. Im Nahbereich liefern wir mit unseren modernen Tiefkühlfahrzeugen, somit garantieren wir keine Unterbrechung in der Tiefkühlkette. Temperaturen in unseren Kühl- und Tiefkühllagern überwachen wir mit modernster EDV-Technik. Somit erfüllen wir die höchsten Anforderungen des HACCP Konzeptes. Europaweit arbeiten wir mit zuverlässigen Händlern und Tiefkühlspeditionen, die eine reibungslose und zeitgetreue Anlieferung Ihrer Ware garantieren.
Unser Versprechen
Wir bieten Ihnen Qualität durch den Einsatz von frischen und hochwertigen Produkten.
Interesse oder Fragen?
Haben Sie Interesse an unseren Produkten oder noch Fragen? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Melden Sie sich gerne per Mail oder Telefon bei uns.